Satisfaction client 5/5

Avis Borne Photobooth Nîmes

Borne Photobooth Nîmes – Les meilleurs avis

Nous proposons la location de photobooth autour de Nîmes et notre plus grande priorité, c’est la satisfaction de nos clients. Nous y attachons la plus grande importance et vous pourrez le constater par vous-même en nous contactant. Nos avis Google, notamment, sont un reflet de nos sérieux et notre professionnalisme en tant que loueur de borne photobooth sur le secteur de Nîmes et alentours.

Anna dance
Anna dance
2022-10-21
Borne photobooth du plus bel effet. Super qualité. Je recommande
Mickael Pellerin
Mickael Pellerin
2022-10-20
Merci a Michael qui est vraiment fiable et professionnel. Un vrai passionné. Ses bornes sont incroyables !
Joris Astier
Joris Astier
2022-10-19
Animation incontournable. On s’est tous vraiment amusés ! Pouvoir obtenir sa photo tout de suite par sms est un vrai plus. Tout le monde récupère la photo comme ça !
A R
A R
2022-10-19
Super soirée. Borne légère à transporter et facile à installer. Qualité d’image au top !
Yoni Saadoun
Yoni Saadoun
2022-10-19
Très bonne borne photo. Animation qui a beaucoup plu à notre famille et nos amis ! On aurait du prendre l’option imprimante en plus tellement c’était bien
SAS ENERGIELYN
SAS ENERGIELYN
2022-10-17
Borne photobooth de qualité. Installation et transport super simple. Les éclairages super beau ont fait une belle deco pour la soirée. Les tirages papier sont de très bonne qualité
Nicolas S
Nicolas S
2022-10-17
Très bonne animation photobooth avec cette borne selfie. Michael est très professionnel et super sympa
Philippe Coper
Philippe Coper
2022-10-17
baptiste Vason
baptiste Vason
2022-10-16
borne photo efficace merci pour ce partage
Charlène B
Charlène B
2022-10-14
Je recommande vivement ce prestataire pour la location d’un photobooth. Tres sérieux et professionnel. Merci !

La meilleure offre Borne Photobooth Nîmes

Chez Shizz, nous pensons que votre fête doit être un jour inoubliable… C’est pourquoi nous nous sommes donnés pour mission de vous offrir la meilleure expérience possible en matière de location de photobooth tout autour de Nîmes. Notre professionnalisme et notre niveau d’expertise vous garantissent  une location qui correspond à vos attentes. Et bien sûr, nous n’utilisons que du matériel testé et éprouvé dans une large plage de situations pour garantir que vos photos soient de la plus haute qualité en toutes circonstances. Mais ne vous contentez pas de nous croire sur parole. Consultez les commentaires de nos clients et voyez par vous-même pourquoi Shizz prend une position de leader du secteur.

Location d'une borne à selfie à Nîmes

Une borne disponible pour votre date ?

Nous nous engageons en vous répondre sous 12h maximum (le plus souvent en moins d’une heure). C’est ça la réactivité Shizz !

Borne photobooth pour un mariage à Nîmes

La meilleure offre Borne Photobooth Nîmes

Shizz – Location Photobooth Nimes – a la solution parfaite ! Nos bornes photobooth font le succès de toute fête ou événement, et nous avons les meilleurs avis client à Nîmes. Nous nous consacrons à fournir à nos clients la meilleure expérience possible, alors vous pouvez être assuré que vous serez pris en charge avec la meilleure considération.

Des souvenirs incroyables avec le photobooth

Avec Shizz, vous serez en mesure de créer des souvenirs durables de votre événement que vous et vos invités prendront du plaisir à revoir pendant des années. Nous savons combien le service client est important, c’est pourquoi nous promettons d’être disponibles et accessibles chaque fois que vous aurez besoin de nous. Et si vous rencontrez le moindre problème, notre équipe d’assistance client est toujours là pour vous aider.

Louer une borne à selfie à Nîmes
Location borne photobooth pour un mariage

Un Mariage ? Demandez Shizz – Borne Photobooth Nîmes

Nous proposons des locations de photobooth à Nîmes qui sont garanties pour rendre votre événement toujours plus amusant et mémorable. Nos clients adorent nos bornes photo et surtout la réception instantanée de SMS. Les invités s’amusent à prendre des centaines de photos en variant les poses devant la borne. Ils impriment ensuite leur photo instantannément afinde  garder un souvenir pour toujours de votre merveilleur évènement.